Condividi i profili in base al ruolo mantenendo i dati in locale, senza password inviate in chat.
Il team può lavorare sugli stessi account senza inviare password e cookie via chat né distribuire dati sensibili su computer fuori controllo.
Concedi a un membro del team l'accesso al profilo senza inviare un archivio di password.
Solo il destinatario indicato può leggere il file di trasferimento; i dati sensibili restano crittografati.
Il pannello registra ogni azione eseguita sui profili e il relativo orario.
I dati degli account non vengono archiviati nel cloud NimbusX.