Comparte perfiles mediante roles sin sacar los datos del almacenamiento local ni enviar contraseñas por el chat.
El equipo puede trabajar con las mismas cuentas sin enviar contraseñas y cookies por el chat ni dispersar datos sensibles en equipos sin control.
Da acceso a un perfil sin enviar un archivo con contraseñas.
Solo el destinatario indicado puede leer el archivo de transferencia; los datos sensibles permanecen cifrados.
El panel registra cada acción realizada en los perfiles y cuándo ocurrió.
Los datos de las cuentas no se guardan en una nube de NimbusX.